Delgado A, Jovicic V, Zbogar-Rasic A, Becker T, Geier DU, Takacs R (2017)
Publication Type: Conference contribution
Publication year: 2017
Event location: Bonn
URI: http://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/jahrestagungen/jahrestagung-2017
DOI: 10.13140/RG.2.2.27374.10561
APA:
Delgado, A., Jovicic, V., Zbogar-Rasic, A., Becker, T., Geier, D.U., & Takacs, R. (2017). Energieeffizientes Backen mittels innovativer VKB-Technologie: Vom Hartgebäck bis zum Weißbrot. In Proceedings of the FEI-Jahrestagung 2017 - Industrielle Gemeinschaftsforschung als Katalysator des innovativen Mittelstands. Bonn.
MLA:
Delgado, Antonio, et al. "Energieeffizientes Backen mittels innovativer VKB-Technologie: Vom Hartgebäck bis zum Weißbrot." Proceedings of the FEI-Jahrestagung 2017 - Industrielle Gemeinschaftsforschung als Katalysator des innovativen Mittelstands, Bonn 2017.
BibTeX: Download