Kulenkampff J (2000)
Publication Language: German
Publication Type: Book chapter / Article in edited volumes
Publication year: 2000
Publisher: Meiner
Edited Volumes: Kants Schlüssel zur Kritik des Geschmacks. Ästhetische Erfahrung heute - Studien zur Aktualität von Kants "Kritik der Urteilskraft"
Series: Zeitschrift für Ästhetik und Allgemeine Kunstwissenschaft/Sonderheft
City/Town: Hamburg
Pages Range: 29-43
ISBN: 978-3-7873-1568-0
APA:
Kulenkampff, J. (2000). Der Schlüssel zum Geschmack. In Ursula Franke (Hrg.), Kants Schlüssel zur Kritik des Geschmacks. Ästhetische Erfahrung heute - Studien zur Aktualität von Kants "Kritik der Urteilskraft". (S. 29-43). Hamburg: Meiner.
MLA:
Kulenkampff, Jens. "Der Schlüssel zum Geschmack." Kants Schlüssel zur Kritik des Geschmacks. Ästhetische Erfahrung heute - Studien zur Aktualität von Kants "Kritik der Urteilskraft". Hrg. Ursula Franke, Hamburg: Meiner, 2000. 29-43.
BibTeX: Download