Bronowicka A, Laechelin J, Pischetsrieder M, Franke P (2006)
Publication Type: Journal article
Publication year: 2006
Publisher: Wissenschaftliche Verlagsgellschaft MBH
Book Volume: 102
Pages Range: 185-191
Journal Issue: 5
APA:
Bronowicka, A., Laechelin, J., Pischetsrieder, M., & Franke, P. (2006). Neue Aspekte im Lebensmittelhygienerecht: Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene - neue Vorschriften für die Produktion von Lebensmitteln? Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 102(5), 185-191.
MLA:
Bronowicka, Agneta, et al. "Neue Aspekte im Lebensmittelhygienerecht: Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene - neue Vorschriften für die Produktion von Lebensmitteln?" Deutsche Lebensmittel-Rundschau 102.5 (2006): 185-191.
BibTeX: Download