Heller M (2015)
Publication Language: German
Publication Type: Book chapter / Article in edited volumes
Publication year: 2015
Edited Volumes: Die "gute" Policey im Reichskreis. Zur frühmodernen Normensetzung in den Kernregionen des Alten Reiches. Ein Quellenwerk. Band VII: Policeyordnungen in den fränkischen Reichsstädten Nürnberg, Rothenburg o.d.T., Weißenburg und (Bad) Windsheim
Series: Die "gute" Policey im Reichskreis. Zur frühmodernen Normensetzung in den Kernregionen des Alten Reiches. Ein Quellenwerk.
City/Town: Erlangen
Book Volume: VII
Pages Range: 537-538
APA:
Heller, M. (2015). Ratsverlass für Garköche, Wirte etc., bezüglich des Schlachtens von Schweinen und Kälbern, Nürnberg 10.5.1617. In Wolfgang Wüst (Hrg.), Die "gute" Policey im Reichskreis. Zur frühmodernen Normensetzung in den Kernregionen des Alten Reiches. Ein Quellenwerk. Band VII: Policeyordnungen in den fränkischen Reichsstädten Nürnberg, Rothenburg o.d.T., Weißenburg und (Bad) Windsheim. (S. 537-538). Erlangen.
MLA:
Heller, Marina. "Ratsverlass für Garköche, Wirte etc., bezüglich des Schlachtens von Schweinen und Kälbern, Nürnberg 10.5.1617." Die "gute" Policey im Reichskreis. Zur frühmodernen Normensetzung in den Kernregionen des Alten Reiches. Ein Quellenwerk. Band VII: Policeyordnungen in den fränkischen Reichsstädten Nürnberg, Rothenburg o.d.T., Weißenburg und (Bad) Windsheim. Hrg. Wolfgang Wüst, Erlangen, 2015. 537-538.
BibTeX: Download